dopo aver lasciato alle spalle il periodo estivo, si riparte con molte attività di informazione ed eventi nell'ambito agro-alimentare, in particolare nel settore Lattiero Caseario.
Tra questi la tradizionale Fiera Internazionale del Bovino a Cremona arrivata alla 73^ edizione. Dal 24 al 27 Ottobre 2018
Link http://www.fierezootecnichecr.it/
All'interno della manifestazione , tra le varie aree tematiche, troverete EXPOCASEARIA e " MILK VILLAGE" tutta dedicata alla trasformazione del latte.
Non solo formaggi, ma anche yogurt e gelato: Expocasearia e il Milk Village mettono in evidenza tutte le opportunità dei caseifici medio-piccoli e non solo.
Daniele Bassi, Presidente Asso Casearia Pandino
Sabato 27 Ottobre in particolare alle ore 10 ci sarà un interessante convegno , organizzato da ASSO CASEARIA PANDINO, sul tema:
" FAGI questi (s)conosciuti. Problematiche relative agli starters nella produzione dei formaggi."
Link http://www.fierezootecnichecr.it/2018/09/07/alle-fiere-zootecniche-si-parla-di-miglioramento-della-produzione-casearia-con-asso-casearia-pandino/
All'interno di questo convegno, avrò il piacere di partecipare come relatore in uno dei 4 interventi previsti e parlerò del "Ruolo dei Fermenti lattici durante la maturazione dei formaggi".
Link http://www.fierezootecnichecr.it/schedule/convegno-agi-questi-sconosciuti-problematiche-relative-agli-starters-nella-produzione-dei-formaggi/
Mi auguro di poter incontrare molti di voi.
A presto
Nessun commento:
Posta un commento