il 2018 sarà un anno ricco di interessanti iniziative formative in ambito caseario.
In alcune di queste avrò il piacere di partecipare anche in qualità di docente.
Per chi fosse interessato ai FORMAGGI ERBORINATI eccone uno ad esempio:
Agenform-Consorzio, in collaborazione con Chr Hansen Italia
propone un Corso di aggiornamento professionale di 2° livello - Produzione Formaggi - Erborinati.
Il corso ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze teorico-pratiche sulla produzione dei formaggi erborinati con attenzione alle varie fasi ed ai possibili difetti produttivi.
Il corso è rivolto a:
- Operatori del settore con una esperienza pratica di produzione di formaggi.
Per maggiori info
vedi link
http://www.agenform.it/cgi-bin/archivio/Corso-di-aggiornamento-professionale-di-2--livello--Produzione-Formaggi--Erborinati--Corso-1516-Marzo-2018--02-febbraio-ISCRIZIONI-CHIUSE--preiscrizioni-aperte-per-futuro-corso_MORETTA_200.asp?corso=1
Alla prossima.
Nessun commento:
Posta un commento