giovedì 10 ottobre 2019

Alla Fiera di Cremona si parla di come migliorare il gusto del proprio formaggio. 26/10/2019

Salve a tutti,


in Ottobre 2019, vengono proposti in Italia diversi appuntamenti  per il settore lattiero-caseario anche con molte attività di informazione ed eventi nell'ambito agro-alimentare, in particolare 

Tra questi  la tradizionale Fiera Internazionale del Bovino  a  Cremona arrivata alla 74^ edizione. Dal 23 al 26 Ottobre 2019.



All'interno della manifestazione , tra le varie aree tematiche, troverete EXPOCASEARIA  e   " MILK VILLAGE" tutta dedicata alla trasformazione del latte.

Non solo formaggi, ma anche yogurt e gelato: Expocasearia e il Milk Village mettono in evidenza tutte le opportunità dei caseifici medio-piccoli e non solo.

Sabato  26 Ottobre in particolare alle ore 10  ci sarà un interessante convegno , organizzato da ASSO CASEARIA PANDINO, sul tema:

Migliorare il gusto del proprio formaggio – Quali interventi per aumentare la redditività della produzione casearia in azienda.




All'interno di questo convegno, avrò il piacere di partecipare come relatore in uno dei 4 interventi previsti e parlerò di:

"Le fasi tecnologiche dal taglio della cagliata, dalla cottura o meno, fino alla salatura del formaggio"

Mi auguro di poter incontrare molti di voi.


A presto

Nessun commento:

Posta un commento