anche nel nuovo anno 2020 ci saranno interessanti iniziative formative
in ambito caseario.
In alcune di queste avrò il piacere di partecipare in qualità di docente.
Per chi fosse interessato ai FORMAGGI ERBORINATI Agenform di Moretta CN
in collaborazione con Chr Hansen Italia - azienda internazionale - produttrice di
caglio , enzimi e colture di fermenti lattici, propone un Corso di aggiornamento
professionale di 2° livello sulla produzione appunto di Formaggi - Erborinati.
Il corso ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze teorico-pratiche sulla produzione
dei formaggi erborinati con particolare approfondimento sulle varie fasi ed sui possibili difetti produttivi.
Il corso è rivolto a:
- Operatori del settore con una esperienza pratica di produzione di formaggi.
Per maggiori informazioni , potete contattare direttamente AGENFORM di Moretta
e visitare il sito web al seguente link
http://www.agenform.it/cgi-bin/archivio/Corso-di-aggiornamento-professionale-di-2--livello--Produzione-Formaggi--Erborinati-_MORETTA_200.asp?corso=1
Alla prossima