Salve a tutti,
non ho voluto mancare anche a questa nuova edizione di CIBUS a Parma.
Grande evento internazionale dell'alimentazione a cui hanno partecipato numerose aziende casearie italiane.
Ovviamente presenti molti prodotti caseari di aziende rinomate e ben conosciute.
tra cui molti "formaggi senza lattosio".
La mia curiosità è andata però verso alcune specialità che potrebbero "far tendenza"....
ad esempio, tra le tante specialità proposte dalla Famiglia Busti, un Formaggio pecorino " al cioccolato"
link
http://www.caseificiobusti.it/prodotti_busti/il-cioccolato/?lang=en
o ancora il Formaggio pecorino " allo zafferano" di Romagna Terre
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http://www.romagnaterre.it/index.php?option=com_content&view=article&id=139%3Apecorino-allo-zafferano&catid=1%3Aformaggi&Itemid=11&lang=it
Ma per gli appassionati del Gorgonzola Dolce cremoso ( come il sottoscritto)...... non poteva mancare l'assaggio presso lo stand dell'amico Paolo Baruffaldi.
link
http://www.eredibaruffaldi.com/
Vi è stata anche la possibilità di partecipare ad un evento organizzato dal gruppo BRAZZALE
il quale ha presentato un nuovo sistema di "etichettatura volontaria", a vantaggio del consumatore
che potrà meglio comprendere il sistema produttivo utilizzato, e scegliere "consapevolmente" i prodotti da acquistare.
link
http://www.lattenews.it/brazzale-lancia-letichetta-di-filiera/
E' stata una edizione interessante e...con numeri da record.
Alla prossima