in Ottobre 2019, vengono proposti in Italia diversi appuntamenti per il settore lattiero-caseario anche con molte attività di informazione ed eventi nell'ambito agro-alimentare, in particolare
Tra questi la tradizionale Fiera Internazionale del Bovino a Cremona arrivata alla 74^ edizione. Dal 23 al 26 Ottobre 2019.
All'interno della manifestazione , tra le varie aree tematiche, troverete EXPOCASEARIA e " MILK VILLAGE" tutta dedicata alla trasformazione del latte.
Non solo formaggi, ma anche yogurt e gelato: Expocasearia e il Milk Village mettono in evidenza tutte le opportunità dei caseifici medio-piccoli e non solo.
Sabato 26 Ottobre in particolare alle ore 10 ci sarà un interessante convegno , organizzato da ASSO CASEARIA PANDINO, sul tema:
Migliorare il gusto del proprio formaggio – Quali interventi per aumentare la redditività della produzione casearia in azienda.
All'interno di questo convegno, avrò il piacere di partecipare come relatore in uno dei 4 interventi previsti e parlerò di:
"Le fasi tecnologiche dal taglio della cagliata, dalla cottura o meno, fino alla salatura del formaggio"
Mi auguro di poter incontrare molti di voi.
A presto
A presto