LATTE CAGLIO SALE - Passione per il formaggio
mercoledì 8 gennaio 2025
CaseoArt: aperte le iscrizioni al Trofeo San Lucio 2025- PANDINO CR
›
I l concorso caseario “CaseoArt” che attribuisce il Trofeo San Lucio 2025 si terrà il 15 e 16 marzo 2025 nelle sale del castello Visconteo a...
mercoledì 18 dicembre 2024
Fontina DOP: approvate le modifiche al discliplinare di produzione
›
La GUUE C/2024/7111 del 6.12.2024 pubblica la modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione della Fontina DOP Dal diametro d...
lunedì 23 settembre 2024
B2Cheese -Torna a Bergamo l’unica fiera internazionale d’Italia riservata a buyer e operatori della filiera lattiero-casearia.
›
Il 25 e 26 settembre 2024 il centro espositivo e congressuale di BERGAMO, ospiterà la terza edizione di B2Cheese, il salone internazionale ...
giovedì 6 giugno 2024
Crescono export e consumi interni per l’Asiago DOP
›
I n un anno di grande incertezza mondiale, il Consorzio Tutela Formaggio Asiago è riuscito ad aumentare la produzione puntando sulla natural...
lunedì 27 maggio 2024
Firmato un accordo per la valorizzazione dei formaggi al ristorante
›
La valorizzazione dei formaggi passa dai ristoranti, grazie all'accordo sottoscritto da Afidop (Associazione formaggi italiani Dop e Igp...
giovedì 15 febbraio 2024
Un metodo non invasivo per rilevare la freschezza del latte confezionato
›
Il latte si conserva per alcuni giorni o alcuni mesi, a seconda della tecnica di lavorazione e del tipo di confezionamento. A causa del ...
venerdì 2 febbraio 2024
CASARO: UNO DEI MESTIERI PIU' RICHIESTI PER IL FUTURO?
›
Prendendo spunto da una recente notizia pubblicata anche da quotidiani nazionali, emerge una situazione preoccupante per il futuro della tra...
›
Home page
Visualizza versione web