LATTE CAGLIO SALE - Passione per il formaggio
mercoledì 16 luglio 2025
Linee guida ministeriali sullo STEC in latte e derivati - non pastorizzati
›
Il ministero della Salute ha recentemente pubblicato le “Linee guida" per il controllo di Escherichia coli produttori di Shiga-tossine...
giovedì 29 maggio 2025
Spazio ai giovani casari
›
Grande successo per la Prima Edizione del Concorso Nazionale per Giovani Casare e Casari – Premio Gabriele Cappa 2025. un’occasione per valo...
martedì 6 maggio 2025
CaseoArt-Trofeo San Lucio 2025: svelato il Casaro vincitore
›
Come vuole la tradizione, il 1° maggio presso il Castello di Pandino si sono svolte le premiazioni del trofeo San Lucio , la competizione...
sabato 8 febbraio 2025
Formaggi a latte crudo: doveroso approfondimento sugli effettivi rischi di sicurezza alimentare.
›
E' stato finalmente composto il tavolo tecnico del Governo che deve affrontare e proporre soluzioni contro i rischi derivanti dal consum...
mercoledì 8 gennaio 2025
CaseoArt: aperte le iscrizioni al Trofeo San Lucio 2025- PANDINO CR
›
I l concorso caseario “CaseoArt” che attribuisce il Trofeo San Lucio 2025 si terrà il 15 e 16 marzo 2025 nelle sale del castello Visconteo a...
mercoledì 18 dicembre 2024
Fontina DOP: approvate le modifiche al discliplinare di produzione
›
La GUUE C/2024/7111 del 6.12.2024 pubblica la modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione della Fontina DOP Dal diametro d...
lunedì 23 settembre 2024
B2Cheese -Torna a Bergamo l’unica fiera internazionale d’Italia riservata a buyer e operatori della filiera lattiero-casearia.
›
Il 25 e 26 settembre 2024 il centro espositivo e congressuale di BERGAMO, ospiterà la terza edizione di B2Cheese, il salone internazionale ...
›
Home page
Visualizza versione web